Les praticiens de l'infernal - La Police, Pierre 1959- (Éditions Cornélius, 2012)
Publiées entre 1994 et 1996 sous la forme de feuilleton hebdomadaire dans le magazine Les Inrockuptibles, les aventures de Fongor Fonzym et des mutants Thémistecle sont reprises dans cet album. Fongor, c'est la vache qui rit puissance dix qui digère comme les poissons. Quant aux mutants, c'est le premier phénomène de jumeaux greco-romains potelés et meurtriers depuis Rémus et Romulus. [source Electre]
Keywords: Bildband