Johannes Kahrs - Then, maybe, the explosion of a star - Franceschi, Xavier
Publié suite à l'exposition éponyme au Frac Île-de-France / Le Plateau, Paris, du 11 mai au 24 juillet 2016. Monographie en deux volumes composée d'un livre d'images comprenant une large sélection de portraits, intérieurs, et paysages du peintre allemand, et un livre d'entretien réalisé avec Xavier Franceschi, directeur du Frac Île-de-France
Réalisé par le Frac Île-de-France à la suite de l'exposition "Then, maybe, the explosion of a star" de Johannes Kahrs qui s'est tenue du 12 mai au 24 juillet au Plateau, Paris
Keywords: Kahrs, Johannes -- 1965-; Geschichte 2011-2015; Malerei; Ausstellungskatalog -- Le Plateau -- 12.05.2016-25.07.2016 -- Paris; Bildband