Valparaiso - Larraín, Sergio 1931-2012; Sire, Agnès 19XX-
De son vivant, Sergio Larrain n'a publié que quatre livres parmi lesquels Valparaíso (1991) reste le plus marquant. Cette nouvelle édition suit fidèlement la maquette inédite que Sergio Larrain avait réalisée en 1993, en réponse au livre paru deux ans plus tôt chez Hazan. Cette version présente plus de 80 photographies inédites prises entre 1952 et 1992. Dans cet ouvrage intimiste, les notes manuscrites, correspondances et dessins nous font partager sa vision singulière du monde. Sans oublier le texte de Pablo Neruda spécialement écrit pour Sergio Larrain.
Keywords: Larraín, Sergio -- 1931-2012; Geschichte 1991; Fotografie; Valparaíso; Bildband