Toter Winkel - Braeunlich, Benjamin 1979-; Kotschi, Michael 1974-; Knaup, Herbert 1956-; Koffler, Hanno 1980-; Drogunova, Emma 1995-; Borchardt, Dirk 1969-; Gottschick, Axel 1953- (ARD, 2017)
"Ein Familienkonflikt? Ein Asyldrama? Beides und noch mehr steckt in dem außergewöhnlichen ARD-Film "Toter Winkel". Er zeigt, wie rechtsradikales Gedankengut in die kleinste Alltagsnische eindringt. [...] ." [spiegel.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 03.05.2017
Keywords: Film; DVD-Video