Eli Lotar - Lotar, Eli 1905-1969; Amao, Damarice 1984-; Chéroux, Clément 1970-; Viewing, Pia 1966- (Éditions photosynthèses)
Exposition présentée sous le titre: "Eli Lotar, 1905-1969" à l'occasion du 40e anniversaire du Centre Pompidou