Wissenschaftstheorie zur Einführung - Carrier, Martin 1955- (Junius, 2017)
Methodologie - Erkenntnis - Erkenntnistheorie - Wissen - Wissenschaft - wissenschaftliche Revolution - Wissenschaftsgeschichte - Wissenschaftsforschung - Theorie.
Keywords: Wissenschaftstheorie; Einführung