Eine Geschichte von Liebe und Finsternis - ʿOz, Amos 1939-2018; Britell, Nicholas 1980- (Koch Media, 2017)
"Ein kleiner Junge wächst nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs in Jerusalem als Sohn von Holocaust-Überlebenden auf. Vor allem dank der fantasievollen Geschichten seiner Mutter entdeckt er die Welt, während die traurige Frau selbst immer unglücklicher und lebensmüder wird. [...]" [filmdienst.de]
Extras: Featurette; Trailer; Bildergalerie
Breitbild (2,35:1, 16:9)
Orig.: USA 2015
Keywords: Film; DVD-Video