Willkommen bei den Hartmanns - Go, Gary 1985- (Warner Home Video Germany, 2017)
"Ein wohlhabendes Münchner Ehepaar nimmt einen nigerianischen Flüchtling auf, was zu heftigen familiären Turbulenzen führt, als kurz darauf auch die beiden erwachsenen Kinder und ein kleiner Enkel vorübergehend in die elterliche Schutzzone einkehren. Der Versuch des Flüchtlings, sich nützlich zu machen, zieht eine Lawine mehr oder minder gesellschaftskritischer Comedy-Eskalationen nach sich. Die turbulent-pointenreiche Integrationskomödie spürt Ressentiments auf allen Seiten nach und arbeitet sich auf den Spuren populärer französischer Komödien an kollektiven Befindlichkeiten des deutschen Bürgertums ab." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat: 16:9, 2.35:1 geeignet für alle Bildschirmformate, DVD9
Specials: Making of ; deleted scenes ; outtakes ; 3 featurettes: young stars, die Familie, triff die Hartmanns ; Premierenclip München ; Press-Reaction clip , clip Sonderscreening Berlin
Keywords: Film; DVD-Video