Länderbericht zum Deutschen Freiwilligensurvey 2014 - Kausmann, Corinna; Simonson, Julia 1974-; Ziegelmann, Jochen Philipp 1975-; Vogel, Claudia 1975-; Tesch-Römer, Clemens 1957- (Bürgergesellschaft und Demokratie, 2017)
Der Länderbericht bringt erstmals Daten des Deutschen Freiwilligensurveys für einen Vergleich der vierzehn Bundesländer zusammen. Der Freiwilligensurvey wurde 2014 zum vierten Mal im Auftrag des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ) durchgeführt. Die Ziele der vorliegenden Auswertung sind eine aktuelle Bestandsaufnahme des freiwilligen Engagements in den einzelnen Bundesländern sowie eine Darstellung zentraler Entwicklungen im zeitlichen Vergleich. Quelle: Klappentext.