Ich, Thomas Müntzer, Sichel Gottes - Sasse, Karl-Ernst 1923-2006 (Studio Hamburg Enterprises GmbH, 2017)
"Eine Episode aus dem Leben des evangelischen Theologen Thomas Müntzer: In der kleinen Stadt Allstedt will der 33jährige das Modell einer künftigen Welt errichten. Er trifft auf die Nonne Ottilie von Gersen, die aus dem Kloster flieht, um mit ihm zu leben. [...]" [filmdienst.de]
Original: DDR 1989
Bildformat 4:3
Digital restauriert. Erstsendedatum: 10.12.1989
Keywords: Müntzer, Thomas -- 1489-1525; Film; Biografie; DVD-Video