Stunden, Tage, Ewigkeiten Heinrich Heine - Lieder - Grieg, Edvard 1843-1907; Rubinštejn, Anton G. 1829-1894; Schubert, Franz 1797-1828; Mendelssohn Bartholdy, Felix 1809-1847; Hensel, Fanny 1805-1847; Schumann, Robert 1810-1856 (Champs Hill Records, 2016)
"Für Benjamin Appl gab es da wohl keine Frage: Der in seiner Wahlheimat England bereits als Liedsänger renommierte Bariton hat auch für seine erste Veröffentlichung "Stunden, Tage, Ewigkeiten" musikalische Miniaturen um Liebe und Verlust ausgewählt, deren Texte allesamt aus der Feder Heinrich Heines stammen. Neben Kompositionen der großen Lied-Legenden Franz Schubert und Robert Schumann stehen Werke von Anton Rubinstein, Edvard Grieg sowie Fanny Mendelssohn Hensel und Felix Mendelssohn Bartholdy" (psmusicberlin.com)
Keywords: CD