Victor Frankenstein Genie und Wahnsinn - Armstrong, Craig 1959- (20th Century Fox Home Entertainment LLC, 2016)
"Recht freie Neuverfilmung des "Frankenstein"-Stoffs aus dem Roman von Mary Shelley, die das Geschehen um den größenwahnsinnigen Wissenschaftler, der tote Materie zum Leben erwecken will, aus der Perspektive seines Assistenten erzählt. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien, Kanada 2015
Bildformat 2.35:1 (16:9 widescreen)
Extras: Making-of Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn ; Bildergalerien ; Original Kinotrailer
Keywords: DVD-Video