24 Wochen - Reuter, Jasmin 1981- (good!movies, 2017)
"Eine auf der Bühne erfolgreiche Komikerin erfährt im sechsten Monat ihrer Schwangerschaft, dass ihr Kind mit dem Down-Syndrom auf die Welt kommen wird. Nach anfänglicher Unsicherheit arrangieren sie und ihr Mann sich mit der Situation, als bei dem Embryo ein Herzfehler entdeckt wird. Während die Frau eine Spätabtreibung ins Auge fasst, argumentiert ihr Mann entschieden dagegen. Das gründlich recherchierte Drama entwickelt die diametralen Positionen in intensiven Dialogszenen sowie einer ausgewogenen Darstellung des Gewissenskonflikts. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat: 2,35:1 in 16:9
Extras: Interviews, Making-of, deleted scenes, Premierendoku Berlinale, Clip "Das alte Geländer", Kurzfilm "Der Pausenclown", Audiodeskription
Keywords: Film; DVD-Video