Kabinet pro klasická studia filosofického ústavo, AV ČR, V.V.I. - Beneš, Jiří 1943- (Kabinet Pro Klasická Studia, 2017)
Die Seite informiert über die Projekte, das Forscherteam, die Publikationen und die Seminare der Abteilung für Altertumswissenschaft der Akademie der Wissenschaften der Tschechischen Republik. [Text: Redaktion ViFa Propylaeum]