Der Mond in der Gosse - Yared, Gabriel 1949- (KNM Home Entertainment, 2017)
"Die Liebe zu einem schönen reichen Mädchen und der Traum vom sozialen Aufstieg scheitern für einen Hafenarbeiter an persönlichen Schranken und an den Zwängen des Milieus. Artifizielles, handwerklich raffiniert gestaltetes Melodram, das seine Gefühlsklischees bewußt als filmische Surrogate vorführt und alte Kinomythen zu schicken Hochglanzbildern aufpoliert. [...]." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien 1983
Farbe, Bildformat 2,35:1 (16:9 anamorph), ehemals fehlende Szenen sind optional deutsch untertitelt
Keywords: Film; DVD-Video