La belle bête overground pikture - Gérald; Allemane, Olivier 1959-; Bourgoin, Didier; Besseron, Olivier 1969-; Y5/P5 1961-; Menu, Jean-Christophe 1964-; Thiellement, Pacôme 1975-; Poincelet, Frédéric 1967-; Ambre 1971-; Konture, Mattt 1965-; The Pit 1968-; Wedier, Caroline 1964-; et al. (Résidence Europe, 1991)
Graphzine conçu par Hilare Moderne dans le cadre des "journées BD du festival du devenir de Saint-Quentin". Photocopie (très mauvaise) de clichés présentant chaque intervenant peignant sur des panneaux d'environ 2x3m, l'action semblant se dérouler dans un jardin public. Malheureusement, la reproduction est très mauvaise, rendant chaque image difficilement lisible. (www.graphzines.net)
Fotokopie. - Auf Umschlag-Vorderseite: Farbfoto des Werks von Frédéric Poincelet und Caroline Wedier. - Stempel: Hilare Moderne
Journées bédé - Festival du devenir, 1991
Keywords: Graphzine