Egon Schiele Tod und Mädchen - Dziezuk, André ca. 20. Jh (Alamonde Film, 2017)
"Biografischer Spielfilm über den expressionistischen Maler Egon Schiele (1890-1918), der weitgehend das geläufige Bild des Malers bedient und dessen Leben und Werk in Rückblenden [...] über die Beziehungen zu seinen Modellen entfaltet. [...]" [filmdienst.de]
Orig.: Österreich, Luxemburg 2016
Bildformat: 2.35:1 (16:9)
Extras: deleted Scenes, Interviews, Einblick in Casting und Proben, Audiodeskription
Keywords: Schiele, Egon -- 1890-1918; Film; DVD-Video