Encore un livre de bande dessinée - Placid 1961- (Placid, 1992)
Livre initialement conçu pour la seconde série de la collection Patte de Mouche de l'Association, mais finalement refusé par l'éditeur. Le titre fait d'ailleurs référence à Livre de Bande Dessinée, autre livre de Placid publié en 1987 dans la première série de la même collection. (www.graphzines.net)
Offsetdruck. - Schutzumschlag farbig
Keywords: Placid -- 1961-; Graphzine