Kaputt - Lahl, Alexander 1979-; Willschütz, Birgit; Stötzer, Gabriele 1953- (Arte, 2017)
"Eine animierte Dokumentation über die Burg Hoheneck, das zentrale Frauengefängnis der ehemaligen DDR. [...]" [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 16.02.2017
Original: Deutschland 2016
Der Film gewann beim Trickfilmfestival Stuttgart 2016 den mit 15.000 Euro dotierten Grand Prix
Keywords: Film; DVD-Video