Sadakat = Treue - Çatak, Ilker 1984-; Lippert, Georg Felix; Mag, Florian 1985-; Öge, Sanem 1977-; Arslan, Özer (BR, 2017)
"Istanbul 2014: Aslı lebt in stabilen Verhältnissen. Aber die gesellschaftlichen Unruhen erreichen auch sie: In einer spontanen Aktion versteckt sie einen politischen Aktivisten und hilft ihm so einer Verhaftung zu entkommen. Dadurch geraten sie und ihre Familie ins Visier der Polizei. [...]" [br.de]
Fernsehmitschnitt: BR 21.02.2017
Original: Türkei 2014
"Regisseur Ilker Çatak wurde für seinen Kurzfilm "Sadakat" bei der Verleihung der "Student Academy Awards" am 17. September 2015 in Los Angeles mit dem Studenten-Oscar in Gold ausgezeichnet. [...]" [br.de]
Keywords: Film; DVD-Video