Nocebo - Peren, Maggie 1974-; Kahl, Jan-Marcello; Redetzki, Vincent 1992-; Groote, Picco von 1981-; Johne, Odine 1987- (Arte France, 2017)
"Christian, 22, ist auf der Flucht. Er war einer der Teilnehmer einer fehlgeschlagenen Medikamentenstudie. Zusammen mit seiner Freundin Anna hat er den Tod eines Teilnehmers entdeckt. Doch anstatt den Vorfall aufzuklären, haben die Ärzte den Vorfall vertuscht. Als auch Anna beginnt, Anzeichen der tödlichen Nebenwirkungen zu zeigen, bricht Christian aus dem Testcenter aus, um Hilfe zu holen. Doch weder Polizei noch Ärzte glauben seine Geschichte, denn Christian leidet an paranoider Schizophrenie. [...]" [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 06.02.2017
Original: Deutschland 2014
Studenten-Oscar 2014
Keywords: Film; DVD-Video