Silver linings playbook - Quick, Matthew 1973-; Elfman, Danny 1953- (SLPTWC Films, 2012)
" Nach einem Psychiatrie-Aufenthalt zieht ein junger Mann bei seinen Eltern ein und versucht, sein altes Leben zurück zu erobern, was sich vor allem in Bezug auf seine Ex-Geliebte als schwierig entpuppt. Als Vermittlerin bietet sich eine junge Frau an, die ihrerseits ein Auge auf ihn geworfen hat und wie er mit psychischen Problemen kämpft. [...]" [film-dienst.de]
Original: USA 2012
Breitbild (16:9), 2.35 anamorphic
EDV 9745
Keywords: Verdrängung; Wettbewerb; Liebesfilm; Depression; Geschiedener Mann; Gesellschaftstanz; Witwe; Tanzfilm; Film; DVD-Video