Harold Lloyd: Hollywoods zeitloses Comedy-Genie = Harold Lloyd: l'intrépide génie comique d'Hollywood - Baum, Andreas 1967- (Arte, 2017)
"Harold Lloyd zählt neben Chaplin und Keaton zu den größten Stars der Stummfilmära. Die Dokumentation schildert in Filmausschnitten, exklusiven Interviews und unveröffentlichten Privataufnahmen das Leben des Komikers, der mit seinen halsbrecherischen Komödien Filmgeschichte schrieb. Unvergesslich: die weltberühmte Szene, in der Harold Lloyd an einer Hochhaus-Uhr hängt. [...]