Chasing the Deer die Schlacht in den Highlands - Blessed, Brian 1937-; Cuthbertson, Iain 1930-2009; Vincent, Jerome; Carruthers, Bob 1960- (e-m-s new media AG, 2004)
Bonnie Prince Charlie, der Sohn des Mannes, der James III. werden sollte, kommt 1719 nach Schottland. Mit nur sieben Mann als Begleitung und als Priester verkleidet ist er fest entschlossen, den Thron zurückzuerobern oder zu sterben... . So lautet die Legende. Dieser Film erzählt die wahre Geschichte des Mannes und die blutende Schlacht der Jacobiter gegen die Familienclans Schottlands.Gedreht wurde dieser Film an Originalschauplätzen, wie dem berühmten Culloden Schlachtfeld, in Schottland.
Specials: Promptview, Bewegtmenü
Verlagsnummer: 114377
Keywords: Culloden Muir -- Schlacht; Jakobitische Rebellion -- 1745-1746; Film; DVD-Video