Athen now! - Lange, Heiko 1976-; Lange, Heiko 1976- (3sat, 2017)
"Zum Start der documenta in der griechischen Hauptstadt zeigen junge Künstler und Aktivisten ihr persönliches Athen. Das Motto der Ausstellung: "Von Athen lernen!" Ein Graffiti-Künstler, ein Fotograf, ein Musiker, eine Tänzerin und ein Startup-Unternehmer erzählen, wie man inmitten einer harten Realität kreativ lebt. Eine Radiostimme kommentiert und verknüpft die Erzählungen. "Athen Now!" zeigt eine junge Generation von urbanen Künstlern, die dabei ist, die griechische Hauptstadt auf ihre Art neu zu definieren. [...]" [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 08.04.2017
Keywords: Documenta -- 14. -- 2017 -- Athen; Kassel; Geschichte 2017; Künstler; Athen; Film; DVD-Video