L' école est finie - Julliard, Jacques 1933-2023 (Flammarion, 2015)
Essai sur le modèle de l'école républicaine, son histoire et son devenir. Appel à la renaissance de l'école républicaine intégrant les valeurs de la laïcité et du vivre ensemble
Keywords: Geschichte; Politik; Bildungswesen; Sozialismus; Reform; Frankreich; Enseignement / Politique publique / France; Éducation et État / France; Enseignement / Réforme / France; Enseignement / Politique publique / France / 1990-...; Éducation et État / France / 1990-...