Frühling in Berlin - Carste, Hans 1909-1971 (Icestorm, 2017)
"Eine Zwischenlandung auf dem Flughafen Tempelhof hat zur Folge, daß die Passagiere Erfreuliches in Berlin, mit den Berlinern und miteinander erleben. [...] Episodenfilm mit Werbeabsicht für Berlin [...]." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1957
Bonus: Booklet, Trailer
Bildformat: 4:3
Keywords: Film; DVD-Video