Happy Hour eine Komödie über Männer am Tiefpunkt - MacNeil, Cherilyn 1983- (RFF - Real Fiction Filmverleih e.K., 2017)
"Ein von seiner Frau verlassener Mann Mitte 40 fährt mit zwei Jugendfreunden für einige Tage ins winterliche Irland, um beim Angeln und bei viel Guinness-Bier Abstand zu suchen. Bald aber mischen sich in die Krisensituation alte Rivalitäten, Selbstmitleid und Wutausbrüche, wobei die erhabene Ruhe der irischen Naturlandschaft die Kontrapunkte in der emotionalen Achterbahnfahrt setzt. Ein melancholisches, mit großer Liebe zu den Figuren sowie auch zu den spielfreudigen Darstellern inszeniertes Protokoll des Älterwerdens, getragen von mildem Spott. Vor allem glänzt der Film als klug austariertes Kleinod der Komplikationen, die der Ausbruch aus Gewohnheiten mit sich bringt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Irland 2015
Bildformat: 16:9 1,78:1
Extras: Kinotrailer, Real Fiction Trailershow
Keywords: DVD-Video