Into the forest - Hegland, Jean 1956-; Richter, Max 1966- (Capelight, 2017)
"In naher Zukunft, in der ein unerklärlicher Stromausfall die Welt verändert hat, leben zwei Schwestern mit ihrem Vater in einem abgeschiedenen Waldhaus. Als der Vater tödlich verunglückt, sind sie auf sich allein gestellt und müssen sich mit den Herausforderungen der Wildnis herumschlagen, die sich als geringer erweisen als die eigenen Ängste sowie die Gefahr durch andere Überlebende. Ein gegen alle Erwartungen konzipierter Endzeitfilm, der gerade durch die Konzentration auf das zwischenmenschliche Drama besonders intensiv ausfällt. Dank des unbarmherzigen Realismus und der großartigen Darstellerinnen ein außergewöhnliches dystopisches Kammerspiel." [filmdienst.de]
Original: Kanada 2015
Bonus: Making Of ; Audiokommentare
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Hegland, Jean -- Film adaptations.; Hegland, Jean -- 1956-; Survival -- Drama.; Sisters -- Drama.; Electric power failures -- Drama.; Stromausfall; Verfilmung; Schwester; Thriller; Überleben; Film; DVD-Video