Razzia - Eisbrenner, Werner 1908-1981 (2016)
"Der Kampf der Berliner Polizei gegen die Hintermänner einer Schwarzmarkt-Schieberbande. Aktuelle Zeitprobleme und Gesellschaftskritik nach dem Zweiten Weltkrieg im ersten Kriminalfilm der DEFA. Nicht durchweg glaubhaft, aber spannend und historisch aufschlußreich." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1947
Keywords: Film; DVD-Video