El gran escape - Roncagliolo, Santiago 1975- (SM, 2014)
"¿Qué pasa cuando te enteras de que el mundo que conoces no es que parece? ¿Qué hacer cuando el llamado de la libertad toca a tu puerta inesperadamente? Estas son las preguntas a las que Hugo el canguro y Nuria la nurtia tendráa que responder cuando un hallazgo fortuito cambie su vida para siempre"--cover
Keywords: Freundschaft; Solidarität; Wahrheit; Mexiko; Kangaroos / Fiction; Otters / Fiction; Friendship / Fiction; Fantasy fiction, Spanish / Mexico / Specimens; Humorous stories, Spanish / Mexico / Specimens; Adventure stories, Spanish / Mexico / Specimens; Children's stories, Spanish / Mexico / Specimens; Adventure stories, Spanish; Children's stories, Spanish; Fantasy fiction, Spanish; Friendship; Humorous stories, Spanish; Kangaroos; Otters; Mexico; Fiction; Specimens; Kinderbuch