Race - Zeit für Legenden die unglaubliche Geschichte des Jesse Owens - Portman, Rachel 1960- (Universum Film GmbH, 2017)
"Schwelgerisches Biopic über den US-amerikanischen Leichtathleten Jesse Owens (1913-1980), der bei der Olympiade 1936 in Berlin mit vier Goldmedaillen zum schwarzen Star der "Nazi-Spiele" aufstieg. Dabei hatten nicht nur die deutschen Machthaber mit Owens’ Hautfarbe ihre Probleme: Der Ausnahmeathlet musste sich auch in den USA gegen viele Ressentiments behaupten."
Original: Kanada, Deutschland, Frankreich 2016
Bildformat 2,40:1 (16:9 anamorph)
Special features: Making of ; Featurettes ; Interviews mit Cast & Crew ; deutsche Hörfilmfassung
Keywords: Film; DVD-Video