Liebe zwischen den Meeren - Stedman, M. L.; Desplat, Alexandre 1961- (Dreamworks Pictures, 2016)
"Ein traumatisierter Ex-Soldat will nach dem Ersten Weltkrieg als Leuchtturmwärter in Australien Ruhe finden. Er heiratet eine lebensfrohe Frau, doch ihr Kinderwunsch erfüllt sich nach zwei Fehlgeburten erst, als in einem Boot ein Baby anlandet, das das Ehepaar auch dann noch als ihr eigenes ausgibt, als es die leibliche Mutter identifiziert hat. Melodram um Schuld und Vergebung [...]." [filmdienst.de]
Extras: Audiokommentar mit Derek Cianfrance und Phil Solomon; Originaltrailer Deutsch; Originaltrailer Englisch
Original: Großbritannien, Neuseeland, USA 2016
Breitbild (2.40:1 in 16:9)
DVD-Typ: DVD-9
Keywords: Film; DVD-Video