Die Insel der besonderen Kinder - Riggs, Ransom 1979-; Higham, Michael ca. 20. Jh; Margeson, Matthew 1980- (2017)
"Verfilmung eines Fantasy-Romans von Ransom Riggs: Ein US-amerikanischer Teenager erfährt unter tragischen Umständen, dass die Erzählungen seines Großvaters über "besondere" Kinder und Monster real sind. Bei einer Reise nach Wales lernt er die Menschen aus den Geschichten kennen und spielt selbst eine Schlüsselrolle im Kampf gegen deren Feinde. Das bildgewaltige Fantasy-Abenteuer bleibt als Außenseiter-Mär zwar an der Oberfläche, entfaltet durch seine fantasievollen Figuren und seine Ausstattung atmosphärisch jedoch einen liebenswert-grotesken Kosmos." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Belgien, USA
Untertitel: Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Hindi
Bonus: eine besondere Welt der Sonderausstattung: eine besondere Geschichte; Reise durch die Zeit; Musikvideo; Bildergalerien
Breitbild (1,85:1, 16:9) widescreen
Keywords: Film; DVD-Video