The infiltrator - Mazur, Robert ca. 20. Jh; Hajian, Chris ca. 20. Jh (Paramount Home Entertainment, 2017)
"Mitte der 1980er-Jahre will sich der FBI-Agent Robert Mazur nicht weiter mit kleinen Drogendealern herumschlagen. Um an die Bosse heranzukommen, nimmt er die Identität eines Geschäftsmanns an, der seine Dienste als Geldwäscher anbietet. Der Trick funktioniert, tatsächlich findet er Zugang zum inneren Kreis der mexikanischen Kartelle, doch schon der kleinste Fehler kann tödlich sein. Der ungemein spannende, auf einer authentischen Begebenheit beruhende Thriller spielt Actionszenen nicht aus, sondern konzentriert sich auf das Verhältnis von Freundschaft, Treue und Verrat sowie die Folgen, die aus der Undercover-Tätigkeit für den Protagonisten erwachsen. Ein vielschichtiges Drama, in Haupt- wie Nebenrollen ebenso glaubwürdig wie überzeugend gespielt." [filmdienst.de]
Bonusmaterial: Audiokommentar von Bryan Cranston und Regisseur Brad Furman, entfernte Szenen, wie man unterwandert
Original: Großbritannien 2016
Bildformat 2.39:1 (Letterbox)
Keywords: Film; DVD-Video