Les fausses confidences nach Pierre Carlet de Chamblain de Marivaux = Falsche Vertraulichkeiten <dt.> - Marivaux, Pierre Carlet de Chamblain de 1688-1763; Coulais, Bruno 1954- (Arte, 2016)
Inszenierung des Pariser Théatre del'Odéon von 2014 (aufgenommen teils im Theater, teils im Jardin du Luxembourg)
Original: Frankreich 2014
Fernsehmitschnitt: Arte 09.03.2017
Keywords: Film; DVD-Video