Aquí no ha pasado nada - Almendras, Alejandro Fernández 1971-; Almendras, Alejandro Fernández 1971-; Rodriguez, Jeronimo; Briones, Inti 20. Jh; Silva, Agustín; Gnecco, Luis 1962-; García, Paulina 1960- (trigon-film, 2016)
"In Sundance hat er erstmals Aufsehen erregt: Der Spielfilm, der mit Crowdfunding finanziert wurde und einen spektakulären Fall aufgreift, der in Chile hohe Wellen schlug. Im Zentrum steht Vicente, der zu unrecht verdächtigt wird, einen Autounfall verursacht zu haben, bei dem ein Mann ums Leben kam. Das packende Drama thematisiert die Auswirkungen korrupter Machtstrukturen auf Recht und Gesetz, ist gleichzeitig fesselndes Porträt einer Jugend, die eigentlich alles hat und permanent auf allen Kanälen kommuniziert." [trigon-film-de]
Original: Chile, USA, Frankreich 2016
Bildformat 2.39:1 (16:9) LB
Keywords: DVD-Video