Soy Nero - Pitts, Rafi 1967-; Rădulescu, Răzvan 1969-; Karamanis, Christos 1966-; Ortiz, Johnny; Cochrane, Rory 1972-; Thomas, Khleo 1989- (trigon-film, 2016)
"Einem mexikanischen Jugendlichen gelingt nach etlichen gescheiterten Versuchen die Flucht in die USA. In Los Angeles hofft er auf die Hilfe seines Bruders, der in einer protzigen Villa wohnt, doch sein Traum von besseren Leben zerplatzt. Um eine Greencard zu erhalten, meldet er sich für zwei Jahre zum Militärdienst und findet sich unversehens im Afghanistan-Krieg wieder. Die episodenhafte Mischung aus Drama, Satire und Kriegsfilm rückt das Glücksbegehren eines Migranten ins Zentrum. Die thematische und stilistische Unterschiedlichkeit der drei Episoden macht den besonderen Reiz des ebenso humorvollen wie brisanten Films aus." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Frankreich, Mexiko, USA 2016
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: DVD-Video