La memoria del agua - Fontecilla, Diego 1976- (trigon-film, 2016)
"Amanda und Javier lieben einander und leben glücklich mit ihrem vierjährigen Buben im eigenen Haus, bis ein Unfall, geschehen in einem Moment der Unaufmerksamkeit, ihnen das Kind raubt. Der Film setzt danach an: Wie weiter mit dem Leben, wie weiter in der Liebe? [...]" [trigon-film.org]
Original: Chile, Spanien, Argentinien, Deutschland 2015
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video