Sibylle - Magnusson, Björn 1988- (Donau Film, 2017)
"Eine Architektin, Mutter zweier Kinder, beobachtet im Urlaub am Gardasee einen Selbstmord und wird dadurch aus der Bahn geworfen. Zuhause verliert sie sich zunehmend in einer Wahnwelt, worüber ihr Beruf und Familie entgleiten. Streckenweise intensiv [...] entwirft der ganz von seiner ausdrucksstarken Hauptdarstellerin getragene Film eine hochartifizielle Bildwelt mit irritierenden Klängen." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Italien 2015
Bildformat: 1,78:1 (anamorph)
Extras: Trailer
Keywords: Film; DVD-Video