Georges Dorignac 1879-1925 - Le trait sculpté - Guillaume, Lamia 1974- (Snoeck, 2016)
Begleitkatalog zur gleichnamigen Ausstellung in La Piscine - Musée d'Art et d'Industrie André Diligent, Roubaix vom 19. November 2016 bis 5. März 2017, und in der Galerie du Musée des Beaux-Arts, Bordeaux vom 18. Mai 2017 bis 17. September 2017
Ce catalogue accompagne l'exposition "Georges Dorignac (1879-1925). Le trait sculpté" qui se tient à La Piscine - musée d'art et d'industrie André Diligent de Roubaix du 19 novembre 2016 au 5 mars 2017, puis à la Galerie du musée des Beaux-Arts de Bordeaux du 18 mai au 17 septembre 2017
Keywords: Dorignac, Georges -- 1879-1925; Zeichnung; Ausstellungskatalog -- La Piscine -- 19.11.2016-05.03.2017 -- Roubaix; Ausstellungskatalog -- Galerie du Musée des Beaux-Arts -- 18.05.2017-17.09.2017 -- Bordeaux; Bildband