Georges Dorignac 1879-1925 - Le trait sculpté - Guillaume, Lamia 1974- (Snoeck, 2016)
Begleitkatalog zur gleichnamigen Ausstellung in La Piscine - Musée d'Art et d'Industrie André Diligent, Roubaix vom 19. November 2016 bis 5. März 2017, und in der Galerie du Musée des Beaux-Arts, Bordeaux vom 18. Mai 2017 bis 17. September 2017