Lichtgestalten - Krause, Mario 1980-; Scholze, Theresa 1980-; Riemelt, Max 1984- (Missing Films, 2016)
"Ein beruflich erfolgreiches Paar aus der Berliner Kreativ-Branche ist seiner gesättigten Lebensverhältnisse überdrüssig und beschließt, alle Zeichen seiner Existenz zu vernichten, um irgendwo neu anzufangen. Der Prozess des Verschwindens wird mit der Kamera aufgezeichnet und in der Hoffnung auf Nachahmer medial verbreitet. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2015
Bildformat: 1:1,85
Extras: Interview mit den Schauspielern und dem Regisseur, Trailer, 6 Teaser, Premieren-Clip
Keywords: DVD-Video