Der Marsianer - Rettet Mark Watney - Weir, Andy 1972-; Gregson-Williams, Harry 1961- (Twentieth Century Fox Home Entertainment Deutschland GmbH, 2016)
"Beim überstürzten Abbruch einer Mars-Expedition wird ein Astronaut von den anderen Mitgliedern der NASA-Crew für tot gehalten und auf dem roten Planeten zurückgelassen. In technischer Perfektion und spektakulär fotografierten Panoramen erzählt das spannende Science-Fiction-Drama vom Überlebenskampf des Botanikers und den Versuchen der Raumfahrtbehörde, ihn von der Erde aus zu unterstützen." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2015
16:9 widescreen (2.40:1 Letterbox)
Extras: Vom Buch zum Film ; Besetzung & Kostümdesign ; Spaß am Set ; Ares III: Abschied von der Erde ; Ares III: Nach der Isolation ; das Ares-Programm: unser größtes Abenteuer ; Ares III: Astronautentraining ; Ares III: Bringt ihn heim! ; Original-Kinotrailer ; Produktionsdesign-Galerien
Keywords: Astronauts -- Drama; Survival -- Drama; Astronaut; Verfilmung; Literatur; Science-Fiction-Film; Film; Blu-Ray-Disc