Jiang Dahai oeuvres récentes = recent works 2011-2016 - Jiang, Dahai 1946-; Cousseau, Henry Claude 1946-; Martin, François-René 1965-; Peng, Chang Ming; Genin, Christophe 1958- (Éditions Dilecta, 2016)
Cet ouvrage est une monographie sur l'oeuvre de cet artiste qui renouvelle le dialogue entre les traditions picturales française et chinoise. Dans une langue abstraite et minimaliste, il dépeint sa vision de paysages cosmiques
Cet ouvrage a été publié sous la direction d'Henry-Claude Cousseau, à l'occasion de l'exposition "Carte blanche à Jiang Dahai", présentée au musée national des Arts asiatiques - Guimet, du 19 octobre 2016 au 20 février 2017
Keywords: Jiang, Dahai -- 1946-; Malerei; Ausstellungskatalog -- Musée National des Arts Asiatiques Guimet -- 19.10.2016-20.02.2017 -- Paris; Bildband