Wellness für Paare - Tessloff, Florian 1978- (Das Erste, 2016)
"Regisseur Jan Georg Schütte bittet erneut ein illustres Ensemble spielwütiger Schauspieler zum Improvisationstheater. Wie in der auch primär durch die Schlagfertigkeit der Darsteller funktionierenden Dramödie "Altersglühen – Speed-Dating für Senioren" (2014) gelingt ein ebenso lakonischer wie witziger Seelen-Striptease für Beziehungsgeschädigte. Mit 21 Kameraleuten an zwei Tagen gedreht, beobachtet der Film fünf mehr oder minder "kaputte" Paare, die sich ein Wochenende lang in ein Gesundheitshotel zurückgezogen haben, um ihre Beziehungen zu pflegen, was kleinere oder größere verbale Auseinandersetzungen nicht ausschließt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat: 16:9
Keywords: DVD-Video