Captain Fantastic einmal Wildnis und zurück - Somers, Alex 1984- (Universum Film, 2016)
"Ein sechsfacher Familienvater, der sich ganz aus der Gesellschaft zurückgezogen hat, muss nach dem Selbstmord seiner Frau bei einer Reise durch die USA seine Ideale verteidigen und sie zugleich hinterfragen. Differenziert und humorvoll erzählt die Tragikomödie von der Sehnsucht nach einem alternativen Lebensmodell und beobachtet, welche Folgen es vor allem für die Kinder hat. Dabei gibt sie die Utopie seines Protagonisten nie der Lächerlichkeit preis, sucht vielmehr nach einem lebenswerten Mittelweg zwischen Anpassung und Auflehnung." [filmdienst.de]
Original: USA 2016
Bildformat: 2,40:1 (16:9 anamorph)
Bonus: Making of, B-Roll
Keywords: Conduct of life -- Drama.; Fathers -- Drama.; Rural families -- Drama.; Vater; Familie; Ländlicher Raum; Film; DVD-Video