Legend of Tarzan - Burroughs, Edgar Rice 1875-1950; Gregson-Williams, Rupert 1966- (Warner Bros. Entertainment Inc., 2016)
"Um im Kongo die von Briten und Belgiern mit Füßen getretene Menschlichkeit wiederherzustellen, reist Lord Greystoke im frühen 20. Jahrhundert mit seiner Frau Jane und einem US-Gesandten zurück ins Land seiner Kindheit. Dort gerät er in einen Hinterhalt, weil ein belgischer Captain ihn gegen Diamanten und Sklaven verhökern will. Ein in den Versatzstücken frei nach Edgar Rice Burroughs erdachter [...]". [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Kanada, USA 2016
Specials: Der neue Tarzan; Gabun auf der Leinwand; Engagement für die NGO 'Stop Ivory'
Bildformat 16:9
Keywords: Burroughs, Edgar Rice -- 1875-1950 -- Film adaptations.; Burroughs, Edgar Rice -- 1875-1950 -- Tarzan of the apes; Tarzan (Fictitious character) -- Drama.; Actionfilm; Abenteuerfilm; Verfilmung; Film; DVD-Video