Anima bianca la neve da De Nittis a Morbelli - Chiodini, Elisabetta (Gam Manzoni, Centro studi per l'arte moderna e contemporanea, 2016)
Catalog of an ehibition held at the GAM Manzoni Centro Studi per l'arte moderna e contemporanea, Milan, Italy, Oct. 21, 2016-Feb. 19, 2016