Beurteilung der Wirtschaftlichkeit im Zeichen der Energiewende - eine empirische Untersuchung der DAX30 Konzerne E.ON und RWE auf der Basis der Rentabilitätskennzahlen - Franke, Sebastian (2016)
Betriebswirtschaft
Keywords: Energiewende; Wirtschaftlichkeitsrechnung; Hochschulschrift